Волонтеры из педколледжа очистили крыши от снега у пенсионерки

На днях студенты-второкурсники, будущие учителя физкультуры побывали у 74-летней пенсионерки Фаины Фалаховой. Ребята очистили крышу от снега.

Крыша дома у пенсионерки связана с хозяйственными постройками, и в нижней ее части за зиму скапливается довольно много снега. Поэтому уборка крыши от снега всегда актуальна для Фаины Михайловны.

«Как только чуть спали морозы с тридцати до двадцати градусов, ребята сразу же после уроков, захватив лопаты, направились в частный сектор, где по указанному адресу их уже встречала улыбчивая хозяйка, – рассказала заместитель директора по воспитательной работе Ольга Патракова.- Большой снежный массив за два часа работы был перемещен с крыш, теплицы, дорожек в гористые насыпи. Довольны своими трудовыми результатами и четверо богатырей-парней, будущих учителей физической культуры, и 74-летняя женщина. Фаина Михайловна не могла нарадоваться на свою обновленную территорию, уже по-весеннему приглашающую прогуляться по ровненьким дорожкам вокруг дома!»

Женщина благодарна Василию Вострикову, Дмитрию Соболеву, Владиславу Потапову, Михаилу Порубову за отзывчивость и проделанную работу.

Фото: педколледж

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован