Почта России ищет начальника отделения для работы в Залазне

Почта России не прекращает поиски сотрудника, который мог бы возглавить почтовое отделение в Залазне. Четкая, стабильная работа почтовиков крайне важна для жизни поселения.

– Для Вас открыта вакансия в с.Залазна: начальник отделения почтовой связи. Конкурентная зарплата, официальное трудоустройство, гибкий график, удобная логистика, – сообщила Почта – России Киров на официальном портале во вторник, 2 марта.

Как оказалось, это далеко не первая попытка Почты найти достойного сотрудника для работы в селе. Подобные попытки были предприняты и раньше.

Как сообщили в администрации поселения, в настоящее время почтовое отделение функционирует. С 26 февраля работает трижды в неделю. До этого почтовики работали на один день больше.

– Стабильная работа отделения очень важна для нашего поселения. Здесь жители поселения проводят различные платежи, получают пенсии, приобретают самые необходимые продукты и предметы первой необходимости, -резюмировали в поселении.

Стоит отметить, что на протяжении четверти века почтовое отделение в поселении возглавляла Екатерина Зубова. Залазнинцы с благодарностью вспоминают ее труд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован