На ледовой площадке ИК-1 состоялся хоккейный матч памяти Гудина

В Котчихе прошли соревнования среди сотрудников уголовно-исполнительной системы. Мероприятие было посвящено памяти погибшего сотрудника Ильи Гудина.

Перед началом матча начальник ИК-1 Владислав Перминов, поприветствовал участников и пожелал им спортивных успехов, удачи и победы в честной борьбе.

В матче приняли участие сборная команда «Кирс» и сборная команда «Витязь», в которую вошли сотрудники ИК-1 и ИК-6. Номинация «лучший игрок» вручена пенсионеру УИС Булату Габдуллину.

Участники и зрители получили массу удовольствия и положительных эмоций от участия в игре. Самой приятной частью мероприятия стала церемония награждения. Под дружные аплодисменты болельщиков участникам соревнований вручили медали и грамоты.

 

В пресс-службе ведомства рассказали, что Илья Гудин в 1995 году окончил Уфимскую высшую школу МВД РФ. Службу начал в должности инспектора отдела безопасности ИТК-1 УВД Кировской области. Далее проходил службу в оперативном отделе в должности оперуполномоченного, чуть позднее старшего оперуполномоченного. С 30 августа 2000 года назначен на должность заместителя начальника колонии по безопасности и оперативной работе ИК-1 УИН Минюста России по Кировской области. За период службы поощрялся 17 раз, 22.06.1998 г. занесен на Доску почета УВД по Кировской области.

 

Память об Илье Гудине увековечена в храме преподобного Пимена Угрешского, построенного в память о сотрудниках УИС, погибших при исполнении служебного долга, а также на мемориале-обелиске у здания УФСИН России по Кировской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован