ДК «Металлург»: покажем зрителю все, что наработали

В финале нынешнего февраля во Дворце культуры «Металлург» состоялся рок-концерт. Полоса годового молчания позади.

– Концертную деятельность разрешили, поэтому мы стараемся показать зрителю все, что наработали, – прокомментировала худрук Дворца Ольга Гирева.

Ярким, разножанровым стал февраль, особенно последняя неделя месяца. В пятницу, 26 февраля здесь состоялся рок-концерт «Живой звук». На сцене в этот день «зажигали» группы: «Автор», «D&K», «Тарантул».

– Этого события с нетерпением ждали и любители данного музыкального направления, и сами артисты, которые изрядно соскучились по зрителю. Музыканты выложились на все сто процентов, даря свое творчество, свою энергетику, свои песни. Вечер был полон премьер, звучали новые песни, горячие рок-хиты, знакомые и любимые зрителю композиции и много-много музыки,- подводя итог мероприятию, поделились сотрудники «Металлурга».

Для соскучившихся по живым ритмам омутнинцев, вечер стал настоящим праздником. В администрации Дворца сообщили, что с наполняемостью залов проблем не возникает. Народ охотно идет на предлагаемые мероприятия.

– Следом за «Живым звуком» у нас состоялся «Цветок востока» – тоже очень яркий интересный концерт. Третьего марта представим эстрадный концерт, восьмого – детский, – резюмировала Ольга Викторовна.

Фото: Дворец Культуры 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован