Будущая медалистка свела счеты с жизнью во время занятий по химии

Московская одиннадцатиклассница, круглая отличница и спортсменка в минувшую пятницу покончила с собой во время занятия химией. Тело бездыханной 17-летней девушки нашли ее отец и младший брат в квартире на западе Москвы.

Как стало известно «МК», юная особа в пятницу присутствовала на дополнительных уроках по математике, а вернулась домой днем около 15.00. В школе она была отличницей и шла на золотую медаль. Вплоть до вечера девушка просидела в квартире одна.

Мама, сотрудница коммерческого предприятия, еще не пришла с работы, а отец с младшим восьмилетним братом поехал на занятия по регби. Около 19.00, когда они вернулись домой, то увидели страшную картину.

Никаких записок погибшая не оставила. Рабочее место в ее комнате осталось в том же виде, как будто она вышла ненадолго в ванную комнату. Работал ноутбук, была открыта тетрадь по химии и лежали наручные часы.

Девушка в последнее время переживала из-за неврологических проблем – тремора рук и голоса и очень волновалась, когда на это кто-либо обращал внимание.

Бойфренда у нее не было, поэтому безответную любовь в качестве мотива не рассматривают. С младшим братом погибшей, ставшим свидетелем гибели школьницы, провели психологический сеанс.

mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован