Мясные рулеты с начинкой

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр твердый — 70 г
  • Масло подсолнечное — 20 мл
  • Соль — по вкусу
  • Сметана — 3 ст. л.

Приготовление

1. Вырезку разделите на три части. Каждый кусок разделать и отбить.

2. В сметану (1,5 ст. л.) добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить по вкусу. Перемешать.

3. Полученной смесью обмазать тонким слоем каждый кусочек мяса.

4. Шампиньоны и лук мелко нарезать.

5. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить шампиньоны и лук обжариваться. Посолить по вкусу. Готовить на большом огне, периодически перемешивая до появления золотистого цвета ( я готовила 5 минут).

6. Добавить к грибам сметану (1,5 ст. л.). Перемешать. Добавить 1 ст. л. муки и помешивать до загустения массы. Начинка готова.

7. На каждый кусочек отбивного мяса сверху выложить грибную начинку, равномерно распределив.

8. Свернуть отбивные с начинкой в рулетики. Выложить их в блюдо для запекания. Сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.

9. Поместить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

10. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован