Ингредиенты
- Лаваш — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Творог (1 пачка – 160 грамм) — 320 г
- Повидло — 5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Приготовление
В миске перемешиваем творог с сахаром, после добавляем повидло (или джем). Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Взбиваем куриное яйцо.
Лаваш нарезаем на равные части.
На подготовленный лаваш укладываем 1 с. л ложку начинки, заворачиваем края с 2 боков, и с 1 края где у вас лежит начинка, заворачиваем в конверт. Я сделал так, немного завернул в конверт, и часть лаваша которая осталась, обрезал. И в эту обрезанную часть снова положил начинку и завернул в конверт.
Каждый конвертик смазываем взбитым куриным яйцом, и отправляем в разогретую духовку при 180 с. На 10 минут
Все готово.