Конвертики из лаваша с творожной начинкой

Ингредиенты

  • Лаваш — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Творог (1 пачка – 160 грамм) — 320 г
  • Повидло — 5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Приготовление

В миске перемешиваем творог с сахаром, после добавляем повидло (или джем). Все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Взбиваем куриное яйцо.

Лаваш нарезаем на равные части.

На подготовленный лаваш укладываем 1 с. л ложку начинки, заворачиваем края с 2 боков, и с 1 края где у вас лежит начинка, заворачиваем в конверт. Я сделал так, немного завернул в конверт, и часть лаваша которая осталась, обрезал. И в эту обрезанную часть снова положил начинку и завернул в конверт.

Каждый конвертик смазываем взбитым куриным яйцом, и отправляем в разогретую духовку при 180 с. На 10 минут

Все готово.

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован