В Омутнинске начался сезон спортивных соревнований

Впервые после изоляции спортсмены начали сезон соревнований, пока без болельщиков. Но и это обстоятельство обрадовало спортсменов, которые долгое время не могли соревноваться.

Теннисисты смогли встретиться в поединках 22 февраля на ФОКе. Там состоялся открытый чемпионат Омутнинска по настольному теннису.В личном зачете 1 место занял Геннадий Цапаев, вторым стал Сергей Друженьков, третьим – Владимир Князев. В командном зачете победителем стала команда «Энергосбыт». На втором месте команда «Восток». Третье место у команды «Ритм»

Накануне, 21 февраля состоялось открытое первенство Омутнинска по футболу на снегу среди обучающихся образовательных учреждений.
Соревнования прошли в ФОКе в связи с погодными условиями. Победителями стала команда Спортивной школы. На втором месте ребята из педколледжа, третьими стали футболисты из политехникума.

Также 21 февраля, состоялось открытое первенство Омутнинска по борьбе самбо, посвященное Дню защитника Отечества. Спортсмены боролись, показывали свое мастерство в память погибших прадедов, дедов, отцов, сыновей, братьев, всех тех, кто отдал часть своей жизни на защиту нашей маленькой Родине. В соревновании приняло участие 27 мальчишек от команд спортивных клубов «Патриот» и «Восток». Тренеры Сергей Докшин и Дмитрий Долгих.

С 18 – 20 февраля омутнинские лыжники участвовали в областных соревнованиях по лыжным гонкам «Пионерская правда» в пгт. Верхошижимье. Уже в первый день соревнований на дистанции 3 км. классическим стилем Алексей Кислицын занял первое место. Он получил путевку на финал «Пионерской правды», который пройдет в Ижевске. Во второй день состоялась эстафета. Девочки 2007- 2008 года рождения заняли второе место. Мальчики 2009- 2010 года заняли 3 место. По сумме двух дней команда девочек заняла 2 место, команда мальчиков на 3 месте.

Фото: УФСТМ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован