Таксисты Омутнинска на старте повышения стоимости проезда

В Омутнинске будет повышена цена на услуги такси. Таксисты называют разный срок нововведения.

Одни источники сообщили, что цена на услуги такси будет 150 рублей, другие – 130. Так же и со сроками: одни сообщили, что дата принятия – 1 марта, по информации других – с 23 февраля.

Тем не менее, цена на услуги будет поднята однозначно. Причина – неоднократное повышение цен на бензин:

– В январе цена на топливо трижды повышалась, – поделился один из представителей этой профессии.

При этом даже в пределах Омутнинска таксисты будет брать разную стоимость за свои услуги. Так, например, микрорайон «Мирный» разграничен переездом. За ним плата за услуги выше. И так по каждому направлению.

Жители Омутнинска уже вызвали негодование стоимостью данных услуг в Омутнинске. Тем не менее, в связи с тем, что в минувшие выходные в Омутнинске сгорел гараж бывшего АТП и одиннадцать автобусов, услуги такси стали наиболее актуальны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Таксисты Омутнинска на старте повышения стоимости проезда"

  1. пенсионер   2021-02-24 at 09:58

    Цена договорная ,кто против ,пешком .

    Ответить
  2. !   2021-02-24 at 16:50

    Давно ясно, таксисты оборзели. Я пользуюсь такси, но редко. Город маленький, ходите пешком. Полезней будет. Их же жадность и погубит. Не кормите их.

    Ответить
  3. Вот   2021-02-25 at 20:57

    Бойкот этим оборзевшим! На самом деле, мы что, лохи что ли? Головой то думайте! А админисирации пора бы и штрафы накладывать, как самозанятым или закон о такси применить!

    Ответить
  4. Либерал   2021-02-25 at 21:47

    “Как здорово в стране Советской жить!”
    В отдельно взятом Омутнинске балом правят нелегальные таксисты. Хотят за сто, хотят за сто пятьдесят, но привезут до места. А где государство во главе с несменяемым президентом? Неужели “Вовочка” прав?

    Ответить
  5. ИгоШа 3%   2021-02-25 at 21:59

    Всё прикормлено…в таком захолустье левых таксистов за месяц можно всех вычислить..а на куя убивать корову когда ее доить можно😜

    Ответить
  6. Бумбараш   2021-02-26 at 08:57

    Куда смотрят надзорные инстанции? От этих таксистов нет никакой пользы для бюджета города и района. Позакрывать все их стоянки. Пусть идут работать на завод.

    Ответить
  7. Студент   2021-02-26 at 13:56

    Ну мля насмешил дак насмешил.
    “Куда смотрят надзорные инстанции в Омутнинске…”-а они есть в Омутнинске?точно туда же куда смотрят на десятки левых пилорам,автосервисов,шаражек по металлоизделиям,где ни налогов не платят,ни людей не оформляют десятилетиями..итд,итп.Смешно..
    .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован