Жителям центра Омутнинска нужен тротуар

Жители Омутнинска невольно стали нарушителями правил дорожного движения. На улице Карла Либкнехта тротуар есть только по одной стороне улицы. По мнению горожан, тротуар нужен и другой стороне.

«От гастронома до магазина «Магнит» по левой стороне улицы, если идти к пруду, нет пешеходной дорожки и люди часто вынуждены ходить по проезжей части, чтобы дойти до магазина. Раньше с этим жители города как-то мирились, не было особой нужды, но когда здесь построили магазин, уже появилась потребность в том, чтобы пешеходная дорожка присутствовала по обеим сторонам дороги. Здесь зимой снег, который часто служит препятствием, весной и осенью грязь.

Мы, жители центра города, постоянно ходим в магазин, и нам часто приходится идти по проезжей части. От отсутствия тротуара страдают пенсионеры, мамы с колясками, дети. На улице получается хаос, когда и машины и люди смешались в одну кучу. Иногда просто не знаешь, как подойти к магазину. А у дома №18 так, вообще, узкая тропка, а как люди будут подходить к развлекательному центру в парке, вообще не понятно. Выходит, только по проезжей части?

Мы хотим предложить администрации города подумать над этим вопросом и найти выход из этой ситуации».

Пенсионеры, жители улицы 30-летия Победы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован