Пожары в Омутнинском районе происходят ежедневно

В воскресенье, 21 февраля в 22.53 произошел пожар в частной отдельно стоящей бане у жилого дома по ул. Пролетарская в д. Ежово. В результате пожара уничтожено строение бани. Погибших и пострадавших нет.

Причина пожара нарушение правил пожарной безопасности при устройстве отопительной печи. Отсутствовала противопожарная разделка в потолочном перекрытии.

Напомним, что в тот же день, ранее произошел пожар в здании гаража. В результате гараж был уничтожен. Сгорели также и 13 единиц техники, среди них 11 автобусов и 2 автомашины.

Сгоревший гараж бывшего АТП.

Рано утром 23 февраля в 3.53 пожар в гараже на территории гаражного общества в пос. Восточный. Обстоятельства происшествия в настоящий момент выясняются сотрудниками ОНДПР.

В морозные дни почти каждый день случается по пожару. В связи с этим начальник ОНДПР Омутнинского района Андрей Невиницын обращается к гражданам – быть предельно осторожными с огнем и пожароопасными предметами. Источники повышенной опасности – печное отопление, газовое и электрооборудование.

Только от вашего внимания и соблюдения мер безопасности зависит сохранность вашего имущества. А порой и жизни и здоровья. Огонь не прощает беспечности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован