Миллион на безопасность жизни в Омутнинске

Глава Омутнинска Игорь Шаталов утвердил муниципальную программу «Обеспечение безопасности и жизнедеятельности населения»Омутнинского городского поселения»на 2021 год. Всего на безопасность выделено 1,157 млн.рублей.

Все средства на эти цели будут выделены из местного бюджета. При этом, большая часть денег, 650 тысяч уйдет на пожарную безопасность. Это обеспечение условий для тушения пожаров. Еще 60 тыс. рублей будет направлено на поддержание в рабочем состоянии в любое время года пожарных водоемов. На ремонт пожарных водоемов выделено 200 тыс. рублей. Устройство минерализованной полосы обойдется в 80 тыс. рублей, а на поощрение добровольных пожарных направят 5 тыс. рублей. Столько же потребуется для установки информационных щитов и печатной продукции на тему безопасности.

На аварийно-спасательные работы бюджет выделил 250 тыс. рублей, еще 300 тыс. на ремонт печей в муниципальном жилье. Безопасность на водных объектах будет стоить бюджету города 207 тыс. рублей. Еще 200 тыс. уйдет на содержание спасательного поста летом. Оставшиеся 57 тыс. рублей распределятся на исследование воды, на мероприятия по гражданской обороне, поддержку граждан, участвующих в охране общественного порядка и рейдах добровольных народных дружин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован