Салат из рыбных консервов с пекинской капустой и морковью

Продукты (на 2 порции)

  • Консервы рыбные в масле – 120 г
  • Капуста пекинская – 200 г
  • Морковь (небольшая) – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1/2 шт.
  • Майонез – 2-3 ст. ложки
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый – по вкусу

Приготовление

Яйцо отварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания). Остудите яйцо в холодной воде.

Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.

Сырую морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

Остывшее варёное яйцо очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

В миске соедините капусту, морковь, яйцо и лук.

С рыбных консервов слейте масло. Рыбу разомните вилкой.

Отправьте рыбу в миску к ранее соединённым ингредиентам салата.

Добавьте майонез, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Перемешайте салат.

Выложите салат из рыбных консервов с пекинской капустой и морковью в салатник и сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита!

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован