Юнармейцы из Восточного победили в соревнованиях «А ну-ка, мальчики!»

В четверг, 18 февраля в помещении ФОКа состоялись районные соревнования «А ну-ка, мальчики!», посвященные Дню защитника Отечества. На этот раз соревнования прошли для возрастной группы 11-13 лет.

В соревнованиях приняли участие 4 команды: ВСПК «Росгвардия», юнармейские отряды школ Восточного, Белореченска, школы №6 Омутнинска.

Соревнования состояли из 4 этапов: смотр строя, силовое упражнение (поднимание туловища из положения «лежа на спине» за одну минуту), прыжки в длину с места и комбинированная эстафета.

По итогам соревнований лучшей стала команда юнармейского отряда школы поселка Восточный, на втором месте юнармейский отряд школы №6 Омутнинска, и на третьем месте ВСПК «Росгвардия».

Кроме общих итогов каждая команда отличилась в отдельных видах соревнований. В смотре строя лучшими были мальчишки из школы №6 Омутнинска. В силовом упражнении отличились ребята из юнармейского отряда школы поселка Восточный. В длину с места лучше всех прыгали юнармейцы из школы №6 и Восточного. В комбинированной эстафете первыми были юнармейцы из Восточного

Не было равных Кириллу Пировских из школы Восточного в  личном первенстве в силовом упражнении, за минуту он смог проделать его 78 раз.

Немного уступил ему товарищ по команде Сергей Медведев. Его результат 67 раз. Вадим Филатов из той же команды сумел сделать упражнение 61 раз.

В прыжках в длину с места победителем стал Александр Сюзев из школы №6, его результат 2 м. 16 см. На втором месте Павел Зворыгин, представлявший ВСПК «Росгвардия» с результатом 1 м. 94 см. Третье место: Александр Замятин из школы Восточного с результатом 1 м. 90 см.

Огромную помощь в организации соревнований оказали руководитель ВСПК «Росгвардия» Дмитрий Лалетин, ветераны боевых действий Владимир Бабкин, Юрий Кротов, Сергей Топтунов.

Фото: vk.com

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Юнармейцы из Восточного победили в соревнованиях «А ну-ка, мальчики!»"

  1. Серожа   2021-02-19 at 10:57

    А как же? Надо же, когда вырастешь, в ИК-6 трудоустраиваться…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован