В снежные выходные в Омутнинском районе произошло 10 ДТП

В минувшие выходные, когда в регионе шел сильный снегопад, на дорогах Омутнинского района произошло 10 дорожных происшествий. В соседнем, Афанасьевском районе на дороге Пермь – Киров погиб пешеход.

ГИБДД сообщает, 12 февраля в 18 часов 10 минут в Афанасьевском районе на 858-ом км автодороги Кострома – Шарья – Киров – Пермь, по предварительным данным, 37-летний водитель грузового автомобиля КамАЗ с прицепом совершил наезд на пешехода. В результате происшествия 63-летний мужчина-пешеход погиб.

С пятницы 12 февраля до утра понедельникам в Омутнинском районе произошло 10 ДТП. Половину из них составляют наезд на стоящий транспорт. В основном при движении задним ходом. Еще в выходные произошло 4 столкновения, из них два ДТП с большегрузами.

В субботу, 13 февраля грузовик MAN при развороте не уступил дорогу автомобилю «Скания». ДТП произошло на 891 км трассы Р-243. Пострадавших не было. В ходе осмотра места ДТП инспекторы составили акт о накате на дороге, который превысил норму.

В воскресенье, 14 февраля на 776 км дороги Кострома – Киров – Пермь снова произошло ДТП с участием фур. Автомобиль Volvo с полуприцепом выбрал не правильную дистанцию до впереди идущего автомобиля, выехал на встречку и столкнулся с фурой DAF. В итоге он ушел в сторону от дороги.

Фото: ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован