Голосование пройдет в электронном формате

Рейтинговое голосование за выбор территории, подлежащей благоустройству в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» пройдет в электронном формате. На голосование ранее отводилась неделя с 15 по 19 февраля. На сегодня оно отложено, даты определяются.

На территории Омутнинска с 11 декабря 2020 года по 12 января 2021 проходили общественные обсуждения по выбору территорий для включения в список рейтингового голосования.

В список рейтингового голосования включено две общественные территории:

Пешеходная зона по ул. 30 – летия Победы (от ул. Комсомольская до ул. Володарского)
Пешеходная зона по ул. Свободы (от ул. Коковихина до ул. Бисерская)/

Администрация Омутнинского городского поселения предлагает ознакомиться с дизайн – проектами территорий, включенными в список рейтингового голосования, принять участие по выбору общественной территории, подлежащей благоустройству в 2022.

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации совместно с АНО «Диалог Регионы» в рамках Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» создали единую федеральную платформу для онлайн голосования граждан по выбору общественных территорий, планируемых к благоустройству в 2022 году.

В связи с этим новшеством администрация Омутнинского городского поселения информирует, что рейтинговое голосование, запланированное ранее с 15 по 19 февраля будет проведено в электронной форме в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Возможно, все это будет осуществляться через портал Госуслуг.

На данный период времени утвержден состав рабочей группы по организации и проведению на территории Омутнинского городского поселения голосования в онлайн режиме.

Даты проведения голосования по выбору территории для благоустройства в 2022 году в онлайн – формате будут определены Министерством строительства Российской Федерации.

Добавим, что принять участие в рейтинговом голосовании могут все жители городского поселения, достигшие возраста 14 лет. От вашего выбора зависит, какую территорию город будет благоустраивать в 2022 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован