Подводная веб-камера на рифе «Коралловый город», Майами

Подводная камера ведёт прямую трансляцию с искусственного рифа в Майами, в штате Флорида, в США. Риф «Коралловый город» расположен вдоль береговой линии в восточной части Порта Майами на глубине около трёх метров.

Онлайн веб камера на рифе «Коралловый город» обеспечивает вид на морскую городскую экосистему, которая возникла вокруг искусственных береговых линий Майами.

Проект был запущен с идеей о том, что невероятное биоразнообразие, живущее чуть ниже ватерлинии в Майами, должно быть предметом гражданской гордости, побуждающим общественность защищать то, что они знают и любят.

Береговая линия из каменных валунов вдоль Порта Майами демонстрирует, что человеческая инфраструктура может предложить находящимся под угрозой видам убежище и функциональную среду обитания в неожиданных городских районах, а также служить удобными доступными исследовательскими объектами.

Подводная онлайн веб камера на рифе «Коралловый город» в порту Майами работает круглосуточно в режиме реального времени и иногда управляется оператором.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован