Продукты
- Крабовые палочки – 80 г
- Кукуруза консервированная – 30 г
- Яйца – 3 шт.
- Орехи грецкие – 15 г
- Майонез – 1 ст. ложка
- Соль – 2/3 ч. ложки
Приготовление
Яйца отварить вкрутую (в течение 7-8 минут после закипания воды). После чего остудить вареные яйца в холодной воде.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Грецкие орехи подавить толкушкой или измельчить любым другим удобным для вас способом.
Остывшие яйца очистить и нарезать кубиками.
В миску выложить крабовые палочки, грецкие орехи, яйца, консервированную кукурузу и майонез. Добавить соль. Перемешать салат.
Выложить крабовый салат с грецкими орехами на блюдо и подать к столу.