Торчетти (итальянское печенье)

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта 220 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель теста 5 г
  • Вода 3-4 ст.л
  • Соль по вкусу

Приготовление

Смешать муку, разрыхлитель и соль.

Добавить сливочное масло.

Растереть муку с маслом в крошку.

Добавить воду.

Замесить мягкое эластичное тесто.

Отрывать от теста шарики размером с грецкий орех, раскатать в колбаску, концы соединить.

Обвалять в сахаре. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

tvoirecepty.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован