Подробности дела о подмене младенцев куклами

В ходе медицинского осмотра матери детей врачи пришли к странному выводу

Супруга Дауда Даудова Лаура никогда не была беременна. К такому выводу пришли врачи в ходе медицинского осмотра женщины. В настоящий момент медики уверены, что она никогда не рожала, так как у нее не нарушено состояние молочных желез.

В ходе расследования громкого дела о подмене умерших младенцев куклами следователи изучили все документы и электронные базы перинатального центра Ставрополя. Как выяснилось, Лаура действительно не лежала ни в одном перинатальном центре города. В картотеке также отсутствуют имена детей, которые назвал Даудов.

По всей видимости, все девять месяцев женщина врала своему супругу. Имитировать «интересное положение» ей помогало крупное телосложение. На такой отчаянный шаг Лаура пошла из-за того, что Даудов всегда хотел детей. Женщина была уверена, что супруг рано или поздно от нее уйдет, если она не забеременеет.

Лаура придумала легенду о том, что ее новорожденные дети якобы умерли при родах в перинатальном центре Ставрополя. Девушка сама получила «тела» и никому не позволяла на них смотреть. Женщина долгое время утверждала, что врачи посоветовали ей «изолировать» умерших детей. Однако в ходе «похорон» Даудов решил в последний раз взглянуть на «детей» и увидел вместо них кукол, передает Telegram-канал Life Shot.

Напомним, что о подмене умерших младенцев на кукол в перинатальном центре в Ставрополе заявил житель Дагестана. В подтверждение мужчина снял видеоролик на кладбище, куда приехал хоронить своих детей (в семье ожидали двойню). Семья обратилась в правоохранительные органы Дагестана, которые, в свою очередь, потребовали от правоохранительных органов Ставропольского края разобраться в ситуации.

mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован