Омутнинские полицейские искали потеряшек и расследовали кражи

На первой неделе февраля особых криминальных событий в Омутнинском районе не произошло. Полицейские занимались стандартной работой.

В выходные пришлось разыскивать двух жителей района. В Песковке домой ночевать не пришла 15-летняя девочка. Как оказалось, она заночевала у подруги и не предупредила родителей об этом. Девочку нашли сразу. В Омутнинске пропал мужчина. Оказалось, что он злоупотреблял алкоголем где-то у своих знакомых.

В пятницу в Песковке произошла кража запчастей от трактора. Оказалось, что ее совершила группа подростков. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Вновь в центре занятости населения обнаружились случаи незаконного получения пособия по безработице. Житель Черной Холуницы получил незаконное пособие в размере 8900 рублей. Жительница Омутнинска получала пособие с апреля 2020. Сумма, которую она получила незаконно, достигла 145 тыс. рублей.

В Белорецке после совместного распития алкоголя у 36-летнегго мужчины пропал сотовый телефон. Его присвоил себе 21- летний собутыльник. Молодой человек воспользовался тем, что партнер уснул, взял телефон и скрылся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован