Зануды и нытики: кто самый душный знак зодиака?

Магический шар рассказывает, кто из знаков зодиака способен буквально задушить кого угодно своим нытьем, занудством, или… Впрочем, сейчас сама узнаешь чем!

12-е место — Близнецы

Почетное последнее место в гороскопе нудных душнил достается Близнецам, чье второе имя — вольный ветер: они так обаятельны и легки, что рядом с ними, наоборот, легче дышится. Правда, иногда можно подумать, что вы дышали веселящим газом, потому что после общения с Близнецами наступает ментальное похмелье. Но это потом, не во время же!

11-е место — Овен

Овен и занудство — антонимы: огненный темперамент просто не позволяет Овну нудеть. Но надо иметь в виду, что огненный темперамент Овна не позволяет нудеть и всем остальным — в радиусе как минимум сотни метров возле Овна. Имейте в виду — за занудство в присутствии Овна можно разжиться шикарными тумаками.

10-е место — Стрелец

Стрельцы живут для того, чтобы веселиться: пить, курить, гонять гусей, в крайнем случае устроить маленький государственный переворот. И способны подбить на это любого зануду, так что их смело можно называть нейтрализаторами самых качественных педантов, буквоедов и душнил. Правда, у них от общения со Стрельцами иногда возникает катарсис, а впоследствии выясняется, что лучше бы они нудели, но поздно, простите.

9-е место — Водолей

Водолей скорее съест собственную шляпу, чем позволит окружающим заподозрить его в занудстве: он незатыкаемый фонтан красноречия и безум.. простите, креативных идей, бесперебойный генератор, питающий окружающих юмором и задором, и вообще самый компанейский человек в мире. А девятое место достается ему потому, что он душу из вас вынет, бесконечно вам это доказывая.

8-е место — Лев

Лев коммуницирует с окружающими двумя способами: либо снисходительно хвалит, либо отдает приказы. Ни то, ни другое, понятно, по два раза не повторяют. Да и вообще повторять — не царское дело. Подбить Льва на занудство можно только одним единственным способом, но мы всё равно его не знаем: те, кому это удалось, уже ничего, к сожалению, нам не расскажут.

7-е место — Скорпион

Седьмое место достается Скорпионам, чье магнетическое воздействие на некоторых неподготовленных граждан можно сравнить с угарным газом: не то чтобы Скорпионы что-то для этого делают, нет — наоборот. Они просто не снисходят до некоторых, и некоторым сразу кажется, что им перекрыли кислород. А вообще Скорпионы довольно легкие в общении люди. Если их, конечно, не злить.

6-е место — Весы

Центральное место занимают Весы — невероятно легкие и обаятельные люди, способные принести с собой глоток свежего воздуха в любую компанию. Но только до тех пор, пока не начнут сомневаться: достаточно ли их в этой компании любят, ценят и принимают. И, если не убедятся в том, что достаточно, начнут ныть и показательно страдать, заламывая ручки, смотреть на всех глазами какающей собаки и вообще отравлять атмосферу своей скорбью по надуманному поводу «Ах, никто меня, такого прекрасного, тут не любит».

5-е место — Телец

Тельцу всегда надо, чтобы всё вокруг было в порядке и бесперебойно работало. Желательно, конечно, без его, Тельца, усилий — в смысле работать будете вы, а Телец будет руководить. И лучше сразу соглашаться, потому что иначе Телец встанет над душой и начнет бубнить. Причем надо иметь в виду, что занудный бубнеж вообще не стоит Тельцу никаких усилий, так что он может нудеть до второго пришествия без перерыва на отдых и еду. А вот слушать это без перерыва реально тяжело.

4-е место — Рыбы

Уныние не грех, а образ жизни — вот девиз Рыб, способных заразить своей тоской кого угодно. И ладно бы она была на разрыв аорты, так нет: хочу ли я, могу ли я, это самое ли я… Что характерно, Рыбы могут молчать буквально как рыбы — за них все сделает фирменное выражение лица, такая, знаете, эталонная постная мина, хоть сейчас в палату мер и весов. И самое обидное — глубоко внутри Рыбы могут искренне веселиться, наблюдая, как вас перекашивает от их сложных скорбных щей. Ужасные люди! FB VK OK Link

3-е место — Рак

Открывают тройку лидеров Раки — фантастические люди, способные душить окружающих чем угодно: вот когда вас душат директивными указивками или занудным бубнежом, это еще понятно. Но Раки умеют душить заботой, душить нравоучениями, душить разговорами по душам, простите за тавтологию. Раки умеют душить даже борщом, который придется есть, хочешь ты того или нет. Рак старался! Не стыдно тебе?

2-е место — Дева

Осторожно, опасный момент! Девы умны, а потому при желании могут производить впечатление компанейских и жизнерадостных людей — просто высыпая на собеседника бесконечные знания, правильно смешанные с хорошими шутками. Но все это мимикрия! На самом деле Дева вас так заманивает, как венерина мухоловка манит насекомых сладким запахом. А так-то Девы — профессиональные душнилы, получающие искреннее удовольствие от вытягивания из ближнего жил и нервов. Все-таки церебральный секс (это который в мозг) – самое любимое их занятие. Может быть, даже призвание.

1-е место — Козерог

Та-дамм! Почетное первое место, золотая медаль и барабан на шею достаются Козерогу — эталонному душниле. Дело в том, что Козерогу не нужно предпринимать никаких особенных усилий для того, чтобы окружающим перестало хватать воздуха. Он как увлажнитель воздуха — даже молча сидя в углу, бесперебойно поставляет в атмосферу нездоровые миазмы экзистенциальной тоски. А всё почему? А потому, что посмотришь на Козерога и сразу вспомнишь: делу время, потехе – час, без труда не выловишь ничего из пруда, кто рано встает — тому… Ой, всё!

cosmo.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован