Салат с творогом, морковью и сухофруктами

Продукты (на 2 порции)

  • Творог – 200 г
  • Сметана – 70 г
  • Морковь – 40 г
  • Сахар – 30 г (по вкусу)
  • Изюм – 15 г
  • Чернослив – 15 г

Приготовление

Творог лучше брать рассыпчатый.

Разомните творог вилкой. Добавьте сметану, сахар и перемешайте.

Очищенную морковь натрите на крупной тёрке и добавьте в салат. Перемешайте.

Промойте изюм и чернослив в горячей воде. Чернослив нарежьте мелкими кубиками. Добавьте изюм и измельченный чернослив в салат.

Перемешайте салат.

Салат с творогом, морковью и сухофруктами необходимо подавать сразу же после приготовления.

Приятного аппетита!

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован