У Пролетарской сезонная безопасность

Сотрудники полиции наказали женщину, составив на нее административный протокол. Вина женщины в том, что из-за отсутствия пешеходной дорожки на улице Пролетарской она вынуждена была идти по дороге.

– Это произошло в минувшие выходные, – прокомментировал местный житель. – Сотрудники ГАИ приехали, увидели и наказали, составив протокол.

Улицу Пролетарскую в Омутнинске можно смело назвать одной из главных. Она ведет к профилакторию АО «ОМЗ», здесь расположен филиал Кировского медицинского колледжа, автошкола ДОСААФ, дачное общество, городской пляж и выход к пруду.

В прошлом году она была отремонтирована и стала еще более привлекательная для местных любителей быстрой езды. Осенью один из них даже повредил новые железные поручни на мостике.

Летом пешеходная дорожка становится настоящим спасением для пешеходов, чего нельзя сказать про зимний период. В лучшем случае люди сами натаптывают тропу и ходят по ней во избежание несчастных случаев и неприятностей от встречи с сотрудниками полиции.

– Есть ли техническая возможность все же содержать пешеходную дорожку в зимний период? – интересуются местные жители.

– Такой возможности на данный момент нет. У города нет такой техники, которая могла бы без проблем расчистить неширокую пешеходную дорожку, – звучит в ответ.

Вот и получается, что красивой, широкой и безопасной улица Пролетарская становится лишь в теплое время года. А зимой здесь в лучшем случае появляется тропа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "У Пролетарской сезонная безопасность"

  1. Либерал   2021-02-12 at 20:01

    Депутату Масленкову, перила которого повредил местный любитель быстрой езды, присвоить звание почетный гражданин привлекательной во всех отношениях улицы Омутнинского г. поселения, а женщине рекомендовать, на опасных участках проезжей части, пользоваться лицензированным общественным транспортом, либо “топтать, топтать и топтать”, как завещал вождь волонтеров, просто чистящих снег у памятников, но по известной причине не предполагающих о существовании пешеходных дорожек, по которым могли бы ходить жители города.

    Ответить
  2. пенсионер   2021-02-13 at 07:55

    Сотрудники полиции ,отдохнув ночь где то в тепле ,утром добирают протокола до плана ,отлавливая пешеходов ,идущих по дорогам. В Омутнинске нет тротуаров ,по крайней мере зимой ,нам по воздуху летать ? По конституции власть принадлежит народу ,а по факту мы вынуждены как зайцы бегать от слуг народа . По присяге они обязаны защищать народ ,а не власть и слуг.

    Ответить
    • Фома   2021-02-13 at 14:39

      Дак полицаи же….перечитай Молодую гвардию, также бегали😜

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован