5 мелочей в одежде мужчины, которые раздражают женщин

Женщины обращают внимание на одежду и образ мужчин не меньше, чем они сами на женские наряды. И, как правило, в глаза бросаются именно ошибки стиля. Одним дамам не нравятся розовые рубашки и шорты, другим — остроносые туфли и барсетки. Но это все мелочи по сравнению с 5 ошибками мужского гардероба, которые нашли мы. Эти детали абсолютно точно раздражают большинство женщин.

Неправильное сочетание носков с обувью

Наверное, во всем мире не найдется женщины, которая искренне восхищается сочетанием носков с сандалиями. Даже если это шлепанцы Gucci и носки Fendi — брендовый союз не станет стильным. Ведь микс летней обуви и плотных носков смотрится настолько нелепо, что портит любой образ. Даже на отдыхе рекомендуем воздержаться от подобных экспериментов. А уж тем более в городской среде.

Слишком обтягивающие джинсы

С выбором джинсов мужчинам тоже надо быть осторожными. Женщины не любят как чересчур мешковатые модели, так и слишком облегающие. А значит, от джинсов скинни молодым людям лучше отказаться. Лучше смотрятся зауженные или прямые модели. Они и фигуру скорректируют, и впишутся в любой комплект.

Шелковый шарф

Если мужчина — не выдающийся деятель искусства, то принтованный или однотонный шарфик из тонкой гладкой ткани ему ни к чему. Молодой человек с таким аксессуаром вызовет только недоумение у женщин. А вот если он наденет добротный шерстяной шарф, то такой аксессуар и в холода спасет, и стильно дополнит любой образ.

Футболка со смешным принтом

Юмор и самоирония — отличные черты характера, которые нравятся многим дамам. Но не стоит демонстрировать свое остроумие с помощью одежды. Поэтому футболки, майки и толстовки со смешными надписями в духе «Хищный, но симпатичный» лучше исключить из своего гардероба, конечно, если цель мужчины — понравиться зрелой женщине, а не подростку.

Много украшений

Ювелирные украшения и бижутерия — лучшие друзья женщин, а не мужчин. Поэтому молодым людям не стоит обвешиваться с ног до головы ультрамодными цепями и кольцами. В таком образе они больше похожи на новогоднюю елку. Да еще и вдобавок есть вероятность, что кавалер затмит свою даму.

А еще в мужском облике далеко не последнюю роль играет чувство стиля. Молодой человек в элегантном костюме и в наглаженной рубашке вызовет восхищение многих дам. В то же время на мужчину в синих спортивных штанах, скорее всего, не обратят внимания.

femmie.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован