В администрации прошла встреча по вопросам благоустройства

Глава города Игорь Шаталов обсудил вопросы благоустройства прилегающих территорий к магазинам с заинтересованными жителями города.Встреча состоялась 3 февраля в городской администрации. На ней присутствовали: ИП Юрий Бекк, представитель МКД ул. Карла Либкнехта,23 Ольга Ярко.

На встрече обсуждались вопросы благоустройства прилегающих территорий к магазинам «Новый гастроном», «Мясной дворик», проездов к дому №23 по ул. Юных Пионеров, к Омутнинскому межрайонному отделу ЗАГС, магазину «Мир штор».

Напомним, что в 2021 в рамках реализации проекта «Народный бюджет» будет проведено устройство тротуара по ул. Юных Пионеров. Дорожка пройдет от ул. Карла Либкнехта до ул. Володарского. Предусмотрена также посадка кустарников вдоль тротуара. Пройдет ремонту лестниц и ремонт подпирающей стены возле дома №23 по ул. Юных Пионеров.

Однако территории, прилегающие к магазинам «Новый гастроном», «Мясной дворик», «Мир штор» к МКД по адресу: ул. Юных Пионеров,23, Омутнинскому межрайонному отделу ЗАГС, не могут быть благоустроены в рамках проекта «Народный бюджет». Эти территории не являются собственностью муниципального образования.

Поэтому глава города Игорь Шаталов обратился к ИП Юрию Бекк и Ольге Ярко с просьбой принять участие в благоустройстве этих территорий. Участникам встречи предложили провести работы по асфальтированию соответствующих территорий, провести мероприятия по озеленению, установке малых архитектурных форм.

Кроме того, было принято решение обратиться за помощью к депутатам Омутнинской городской Думы, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим предпринимательскую деятельность в объектах, расположенных на этих территориях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В администрации прошла встреча по вопросам благоустройства"

  1. Хахаха   2021-02-05 at 10:07

    Собравшиеся на фото:
    Слепой слепого ведёт через дорогу. Не оба ли в яму упадут?
    Точка!

    Ответить
  2. ИгоШа 3%   2021-02-05 at 10:31

    Разорят тебя Юра,жадничать не надо…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован