Снижение заболеваемости позволило разрешить работу баров по ночам

В Кировской области разрешили работу заведений общепита и культурно-досуговых учреждений с 23 до 6 часов. Соответствующие изменения внесли сегодня в постановление №122-П.

Ранее они могли работать только до 23 часов. Исключение составили танцплощадки. Они остаются под запретом.

При этом посетители по-прежнему обязаны соблюдать санитарные требования, установленные ранее: держать дистанцию не менее 1,5 метров, пользоваться масками и антисептиками.

Также разрешаются спортивные соревнования, включенные в официальный план соревнований муниципалитетов Кировской области. На открытом воздухе – со зрителями, в залах – без зрителей.

Однако заболеваемость после снижения уже снова пошла вверх. Уже второй день наблюдается ее рост. По информации Минздрава на 4 февраля в регионе выявлено 164 новых случая заражения COVID-19 с симптомами заболевания.

На стационарном лечении находятся 3 138 человек, в том числе: с covid-19 – 2 747 человек, из них 2 474 пациента – с пневмонией; 391 пациент – с «диагностическими» пневмониями. В отделении реанимации и интенсивной терапии находятся 105 пациентов с коронавирусом, 21 из них – на ИВЛ. Число смертей достигло 270, накануне умер еще один пациент.

В амбулаторных условиях проходит лечение 6 654 пациента. С выздоровлением от коронавируса выписано еще 616 человек.

В регионе идет прививочная кампания. На 4 февраля первым компонентом вакцины привито 8 373 жителя региона, из которых 3 922 – граждане старше трудоспособного возраста. Полный цикл вакцинации прошли 2 391 человек. Записаться на вакцинацию можно через единый портал государственных услуг, через сервис «Электронная регистратура» или по номеру «122».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Снижение заболеваемости позволило разрешить работу баров по ночам"

  1. !   2021-02-04 at 20:57

    Быд…осборники опять будут вонять, простите, работать. Ну что же. Ждем подъем заболеваемости и назовём его третьей волной. Дебилы! Реально одноклеточные!

    Ответить
    • Студент   2021-02-04 at 21:43

      Товарищ.Хозяева всех питейных заведений едроссы,5-ки депутат,Адмирала тоже бывший депутат…тампроводятся вечера,отмечают праздники бюджетники администрации,мупов,руо…интеллегенция.Партия же не ошибается,там состоят лучшие люди..они же не быд…о..

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован