Reima: стоит ли покупать комбинезон для ребенка от производителя?

Одежда для детей должна подбираться очень внимательно. Особенно это касается комбинезонов, которые активно используются в зимний период времени и холодные дни весны и осени. Они должны быть максимально удобными, легкими, теплыми и хорошо переносящими большое количество стирок.

Комбинезоны Рейма в данном случае подойдут идеально, т.к. отвечают требованиям, перечисленным выше. Чтобы убедиться в справедливости вышесказанного утверждения, стоит подробнее познакомиться с историей компании.

Развитие бренда Reima

Компания Reima была основана 75 лет назад в Финляндии. Первым и постоянным направлением фирмы стало изготовление продукции для детей, а именно — одежды. Со временем компания приобрела популярность не только в родной стране, но и на территории России и Швейцарии (большой процент продукции идет на экспорт именно сюда).

Сегодня Reima — уникальный бренд, создающий комфортную и практичную одежду для детей.

На что делается упор в процессе производства

Производство продукции компании ведется в соответствии со следующими принципами:

  1. Изделия постоянно совершенствуются. Каждый год выходят новые коллекции, где были доработаны до идеального состояния прошлые недочеты. Благодаря этому качество продукции с течением времени только улучшается.
  2. В процессе изготовления используются только качественные гипоаллергенные материалы.
  3. Одежда не сковывает движения. Благодаря этому ребенок может активно играть на улице, испытывая минимум дискомфорта.
  4. Соблюдаются принципы экологичности и безопасности.
  5. Клиентам гарантируется хорошее соотношение цены и качества. При оплате заказа онлайн предоставляется дополнительная скидка в 5%. Доступны все виды доставки: самовывоз из магазина, курьером, в постаматы или на почту. Стоимость доставки зависит от выбранного способа, удаленности адреса и объемов, поэтому данный момент рассчитывается в индивидуальном порядке.

Чтобы ребенок с удовольствием носил комбинезоны Reima, не нужно покупать товары по принципу “на вырост”. Если сомневаетесь с размером, свяжитесь со службой поддержки. Опытные менеджеры помогут с решением данного вопроса. В таком случае ношение комбинезона будет максимально комфортным для ребенка, и двигательная активность не станет ограничиваться какими-либо посторонними факторами со стороны одежды. Ассортимент включает в себя большое количество вариантов, так что проблем с выбором точно не будет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован