Госуслуги собирают жалобы населения

У жителей Омутнинского района появилась еще одна возможность для решения коммунальных проблем. Власти предложили заполнить специальную форму на портале «Госуслуги».

– Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой – сообщите о ней, говорится в специальном сообщении.

Новость о новой форме работы по решению коммунальных проблем появилась на сайте Омутнинского района в пятницу, 29 января. Жалобщикам предложено заполнить специальную форму на портале «Госуслуги». Примечательно, что пожаловаться и выразить недовольство можно практически по любому вопросу. Но сообщить о проблеме получится далеко не у всех. Для того чтобы написать сообщение в ведомство, необходимо авторизоваться с помощью учетной записи портала Госуслуг.

Стоит отметить, что наиболее активные жители района уже давно перестали ждать милости от местных властей. Зачастую для решения своих проблем они обращаются напрямую в Правительство региона. Благо, что сейчас для этого есть все возможности. Так, например уже в нынешнем году поступили жители ТОС «Лесозаводской», которые обратились в правительство с просьбой помочь в расчистке дорог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Госуслуги собирают жалобы населения"

  1. Я   2021-02-03 at 12:19

    А толку то? Возьмем прокуратуру, к примеру. По тем же дорогам ходят, по тем же мусорным бакам мусор складывают, те же козырьки крыш видят. Да много чего. А потом мееее, жалоб не поступало. Так ты, что, совсем не видишь ничего или на Луне живешь? Сам то почему ничего не видишь? А может не хочешь? И какой спрос тогда с этой новости, если надзорный орган пойдёт по шею в сугроб, а воз будет и ныне там? Жалобы они ждут. Роботы! Матом не хочется ругаться.

    Ответить
  2. !   2021-02-06 at 06:49

    Прокуратура! Примите меры! Второй месяц начисляют за отопление огромные суммы! Создается впечатление, что вы специально не возбуждаете проверку! Просим СМИ обратить на это внимание!

    Ответить
  3. Русь матушка   2021-02-06 at 14:42

    Это же Омут,тут хозяин фабрикант.В России ОБЯЗАЛИ 2 февраля аж Генпрокуратуру взять тарифы под контроль,тут тишь да гладь.Ох…зин с малк…ым что то пропищали на страницах нашей жизни ,что все законно.Нашли мля законников..1/3 пенсии,5 тысяч только за тепдо за трешку пришло за январь,практически столько же за декабрь….и тишина.Ни проеуратуре дела нет,ни администрации.Пишите люди в областную прокуратру,генеральную.Здесь них..на не добьемся.https://lenta-ru.turbopages.org/lenta.ru/s/news/2021/02/02/too_much/

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован