Чехлы на авто: какие лучше купить?

Эффективно защитить салон автомобиля от загрязнений, механических повреждений и истирания могут чехлы. Сегодня их производство ведется из различных материалов: кожи, экокожи, трикотажа, бифлекс, велюра и ряда других. Именно по этой причине автовладельцы перед покупкой задаются вопросом, какой материал из большинства выбрать.

Чаще всего предпочтение отдается алькантару. Изготовление материала ведется в основном из хлопка, полиэстера и полиуретана. На сайте компании “Автопилот” можно купить накидки в авто из алькантары. Продукция из данной категории предлагается как для иномарок, так и для автомобилей отечественного производства. Сервис предлагает доступ к широкому ассортименту изделий, доступные цены, скидки, а также обслуживание как для юридических, так и для физических лиц. Компания обслуживает оптовые и розничные заказы, а также шьет чехлы по индивидуальным размерам. “Автопилот” занимается производством автомобильных аксессуаров и продажами с 1999 года. В штате трудятся только опытные специалисты с соответствующим уровнем подготовки.

Алькантара: почему стоит выбрать именно такие чехлы?

Чехлы на машину, произведенные из алькантары, обладают следующими преимуществами:

  1. Высокий уровень прочности и износостойкости. Материал трудно порезать или поцарапать. Также он обладает термоустойчивостью: поверхность не портится при попадании пепла или искр. Хорошо выражена устойчивость к пыли, воде, машинным маслам.
  2. Одинаковая температура сохраняется вне зависимости от времени года. Благодаря этому водителю и пассажирам будет комфортно находиться в салоне авто зимой и летом.
  3. Материал просты в уходе. Для удаления пятен нужно использовать всего-лишь влажную тряпку и стандартные моющие средства. Чтобы пятна вывелись точно, рекомендуется удалять их “свежими” (сразу после появления).
  4. Чехлы из алькантары экономичны: обтяжка салона обойдется в 2-3 раза дешевле, чем в случае с использованием натуральных материалов.

Найти накидки на сиденья авто из алькантары в широком ассортименте можно в интернет-магазине “Автопилот”. Консультант, связаться с которым можно по контактному номеру телефона, поможет определиться с выбором. Если изделие не подойдет или не удовлетворит по качеству, можно будет оформить возврат или обмен. Компания лояльно относится к аналогичным ситуациям. Другую информацию по поводу нюансов сотрудничества можно посмотреть на официальном сайте фирмы. Доставка изделий производится по всей территории России. Стоимость зависит от веса посылки и удаленности адреса клиента от пункта отправки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован