Инициатива программы «Народный бюджет» сменила название

В Омутнинске 1 февраля 2021 года в режиме онлайн состоялось дополнительное заседание бюджетной комиссии в рамках проекта «Народный бюджет» на 2020-2021 годы. Участники проекта поставили свои подписи под сменой названия инициативы, которая будет реализована в 2021 году.


Сотрудники администрации города сделали замечание, что название инициативного предложения «Ремонт тротуара и подъездок к магазинам» не позволит взять имущество в казну города. Понятия «подъезды к магазинам». нет в правилах благоустройства территории городского поселения, утвержденных решением Омутнинской городской Думы.

В ходе заседания бюджетной комиссии было принято решение о внесении изменений в наименование инициативного предложения. За поддержку внесения изменений в наименование инициативного предложения были собраны подписи членов бюджетной комиссии основного состава в подписном листе.

Принято решение присвоить инициативному предложению наименование: «Ремонт тротуара и благоустройство улицы Юных Пионеров города Омутнинска (от ул.Карла Либкнехта до ул. Володарского)».

Фото: Администрация города

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Инициатива программы «Народный бюджет» сменила название"

  1. !   2021-02-03 at 06:15

    Юных Пионеров-Карла Либкнехта участок дороги сделайте. Во дворе Володарского 14 и 16 асфальт положите, лужу уберите напротив вашей физкультурни по Свободе. Бездари! А то что есть, мусолить не надо.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован