Чиновница из Ульяновска предложила отправлять в армию участников протестов

Советница губернатора Ульяновской области IT-сфере Светлана Опенышева предложила способ наказания для протестующих. По мнению чиновницы, патриотизм в парнях необходимо воспитывать в армии, а в девушках — на принудительных работах.

Госслужащая прокомментировала акции протестов у себя в телеграмме:

Если бы была моя воля, издала указ всех требующих перемен, а это много Молодежи – парней отправила в армию, а девушек на принудительные работы на благо нашей Родины. Претензии к Президенту, губернатору.

…Демократия хорошо, но сейчас не демократия, не имею права грубо написать. Много девушек вышли «потусоваться», другого слова не подберу. Привлечь к административной ответственности за участие в несанкционированном мероприятии и на выход из учебного заведения.

Родители, обратите внимание где ваши дети, своими действиями могут испортить себе жизнь в дальнейшем. Разум должен быть во всем!
Молодежь опомнитесь!

Также чиновница предложила родителям тщательнее следить за своими детьми. По ее мнению, выходом на акции «они могут испортить себе жизнь в дальнейшем».

Ранее имя Опенышевой стало известно россиянам, благодаря селфи в шоколадной ванне и советом инсулинозависимой женщине на грани истощения поесть.

readovka.ru

Source: Чиновница из Ульяновска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.