Жительница Тулы хотела приворожить парня с помощью снега с могилы Жанны Фриске

 

Сотрудники Николо-Архангельского кладбища случайно узнали, зачем с могилы известной певицы поклонники соскребают снег и разбрасывают лепестки.

Об этом им рассказала девушка, которая специально приехала из Тулы в Москву. Она поинтересовалась, где находится захоронение и проговорилась, с какой целью решила почтить память певицы именно зимой. Тулячка верила в то, что снег с могилы Жанны Фриске поможет ей приворожить парня. У нее была даже инструкция зелья, которое надо добавить в еду возлюбленного.

Сотрудники кладбища отправили девушку домой, а потом вспомнили странные паломничества и ритуалы. Они начались с 2015 года, как была похоронена певица.  Летом было тихо и спокойно. Как только выпал снег, в сторону заветного места потянулся народ, вернее молодые девушки.

Они молча стояли, а потом украдкой разбрасывали лепестки и собирали их вместе со снегом. Поскольку поклонники вели себя тихо не причиняли вред, работники кладбища их не прогоняли. Теперь они молча наблюдают за происходящим и не перестают удивляться фантазиям молодежи, сообщает “Экспресс-газета”.

vestitula.ru

Фото: eg.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован