Закусочные рулетики с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1000 г
  • Сыр твердый — 250 г
  • Колбаса — 300 г
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Немного раскатываем тесто и смазываем немного майонезом.

Выкладываем колбасу и сыр, натертые на мелкой терке.

Посыпаем зеленью.

Сворачиваем рулет.

Разрезаем на равные кусочки.

Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Выпекаем при 200⁰С 15 минут.

Приятного аппетита!

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован