Лесозаводской: нет дорог, нет медика

В поселке Лесозаводской не только нет дорог, но и нет даже постоянной медицинской помощи. Жители поселка чувствуют себя обделенными и брошенными на произвол судьбы.

Жители Лесозаводского рассказали о проблемах поселка и попросили, чтобы власти и депутаты обратили внимание на проблемы поселка. После недавнего снегопада трактор прочистил только центральную улицу, 9 мая. Участки улицы Дрелевского остались завалены снегом. Люди, как могут, так и помогают себе сами выбраться из домов. Машины туда уже не могут проехать.

– Проблема дорог в поселке существует не только зимой, – рассказал житель Лесозаводского Геннадий Николаевич. – Единственная дорога, которая соединяет поселок с городом, находится в плохом состоянии. Ее не ремонтируют, хотя центр города постоянно благоустраивают. Когда же очередь дойдет до окраин, Или там не люди живут?

В Лесозаводском живут порядка 300 – 400 жителей. Среди них много пенсионеров, есть инвалиды. Им нужна постоянная медицинская помощь. Сам Геннадий Николаевич инвалид, ему 72 года и ему трудно ходить. Есть необходимость в медицинской помощи, а ФАП в поселке закрыт, по причине нехватки фельдшера. Чтобы сделать уколы, приходится ехать в город. До остановки дойти пешком мужчина не может, а машины сюда не ездят, поскольку дорог нет. Даже машина скорой помощи не едет на периферийные улицы. Получается, что лечение у нас не всем доступно.

От имени пенсионеров поселка мужчина обращается к властям с просьбой помочь: обратить внимание на дороги и позаботиться о том, чтобы в поселке появился
фельдшер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Лесозаводской: нет дорог, нет медика"

  1. пенсионер   2021-01-30 at 13:22

    Что является приоритетом ,дорога на “собачий” (народное название ,как простоквашино”,или ёршик за 700 евро .Зависит от народа России .

    Ответить
  2. Толк   2021-01-30 at 19:04

    Для чего власть, если не помогает людям? Люди жалуются, ходят с челобитной к власти, а не наоборот ли должно быть? Если ты работаешь чиновником, то должен строить, обустраивать, украшать родной город!

    Ответить
  3. Михаил   2021-02-02 at 14:11

    Скорая помощь едет на все улицы и все вызова так что уважаемый Геннадий Николаевич не вводите общественность в блуд если автомобиль не может проехать то бригада до вызова добирается пешком сам недавно был у вас на Лесозаводской на вызове и пациента несли на носилках пешком по заснеженной дороге.

    Ответить
  4. пенсионер   2021-02-02 at 18:38

    Молодец,Михаил ,дорогу вам чистить не надо ,может вам и машины не надо ,пешком до больницы .

    Ответить
  5. Мария   2021-02-05 at 06:48

    Фельдшера обязательно надо ,у нас и детей много.Вызываешь врача на дом а они нам у вас нет врача как хочешь таки и живи .три фельдшера было и всех вотинов в приказном порядке перевел в другое село,а мы как незнаем забытом боге месте,не дорог ни тропинок до остановки

    Ответить
    • Я   2021-02-05 at 10:09

      Я уверен, что прокуратура в курсе этой проблемы. Но всё по закону!

      Ответить
    • Поколение NEXT   2021-02-05 at 10:36

      Это же черта города,обращались к депутатам?долб-у стройбатовцу?пишите,регистрируйте письма,потом в областную прокуратуру,генеральную..В болоте кроме квакания нихрена не добьетесь.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован