Старшеклассники почистили каток в Песковке

Обильные снегопады, прошедшие недавно в Омутнинском районе, полностью засыпали лед на катке. На помощь сотрудникам спорткомплекса «Юность» в расчистке катка пришли школьники и студенты.

Дружный десант старшеклассников вместе с преподавателями по физической культуре Анатолием Дмитриевичем Костюченко и Ольгой Викторовной Ананьиной вышел на расчистку катка. Четыре дня на хоккейной коробке шла упорная борьба со снегом, чтобы к выходным каток был готов встретить посетителей.

Среди тех, кто помогал в расчистке катка, учащиеся 11 класса Сергей Кривленков, Андрей Озерный, Александр Залозных, Алена Барышникова, Антон Устюгов, студенты Максим Александров и Олег Зайлер. Эти ребята не только активно участвовали в расчистке ледового катка, но и в подготовке площадки и регулярную помощь при заливке катка.

Сотрудники Песковского дома культуры и жители поселка благодарят дружную команду добровольцев за оказанную помощь. Сейчас все желающие смогут провести досуг весело и с пользой.

Добавим, что это хороший пример волонтерства, и пример для Восточного, где после снегопада возникли проблемы с расчисткой катка.

Фото: Песковский ДК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован