Ингредиенты:
- Говядина — 1,5 кг
- Грибы (У нас отваренные и замороженные польские грибы, можно взять свежие шампиньоны) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (Для жарки) — 100 мл
- Горчица — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 5 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 2 ч. л.
- Хмели-сунели (по желанию или заменить на любимые специи) — 1 ч. л.
- Приправа (Приправа для шашлыка по желанию) — 1 ч. л.
- Бекон — 200 г
- Тесто слоеное — 500 г
- Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
Приготовление:
Грибы с луком перекручиваем на мясорубке или в блендере.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем (запечатываем) мясо со всех сторон
На этой же сковороде обжариваем грибы, что бы не было жидкости
Мясо натираем солью, перцем и специями по желанию.
Намазываем горчицей и даем отдохнуть 30 минут.
Выкладываем полосочки бекона, сверху распределяем жаренные грибы и мясо, все тщательно заворачиваем.
Размораживаем и раскатываем слоеное тесто и упаковываем в него мясо с беконом, швы склеиваем яйцом.
Сверху также промазываем яйцом, для румяной корочки.
Приготовили мясо двух прожарок – медиум ( 20 минут в духовке 200 градусов) и велл дан ( 35 минут при той же температуре).