В определении Арбитражного суда Москвы обнаружили надпись «письку сосите», оставленную белым цветом

Определение Арбитражного суда Москвы, опубликованное в официальной электронной картотеке, оканчивается подписью «письку сосите. Судья Е.С. Игнатова (в порядке взаимозаменяемости)». Внимание на это обратил анонимный телеграм-канал ВЧК-ОГПУ.

В Арбитражном суде Москвы сегодня главная тема-крик отчаяния помощника судьи Игнатовой. В одном из решений она сделала незаметную надпись белым цветом “письку сосите”. Однако, если решение скопировать с сайта суда и вставить в word надпись становится заметна. Фактически девиз всего судейского корпуса России.

– телеграм-канал ВЧК-ОГПУ/

Надпись «письку сосите» выполнена белым цветом — поэтому ее не видно в оригинальном документе, однако она выделяется при копировании текста.

Само определение касается банкротства ООО «Урбан Групп» — строительной компании из Подмосковья. Ее признали несостоятельной в 2018 году, а в сентябре 2020 года арбитражный управляющий компании Максим Белов обратился в суд с просьбой освободить его от этой должности. Судья Игнатова оставила просьбу Белова без движения, так как он, по мнению суда, не предоставил необходимые документы.

Журналист МБХ Медиа Александр Скрыльников также обратил внимание на то, что это — не единственное решение судьи Игнатовой, которое оканчивается строчкой «письку сосите». По соответствующему запросу в электронной картотеке суда находится пять документов.

zona.media

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован