Запеченная рыба с брокколи и тыквой

Ингредиенты:

  • Лосось — 600 г
  • Апельсин — 1 шт
  • Тыква — 350 г
  • Брокколи — 400 г
  • Сметана — 140 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло оливковое — 1 ст. л.

Приготовление:

Рыбу посолить и поперчить, уложить в емкость для запекания, предварительно добавив 1 ст. л оливкового масла.

Приготовить соус – смешать сок апельсина со сметаной как показано в видео, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать.

К рыбе добавить тыкву как показано в видео, залить сметанным соусом и запекать в духовке при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности к рыбе добавить брокколи и снова поставить в духовку примерно на 10 минут. Подавать сбрызнув лимоном.

Приятного аппетита!

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован