Водитель автомобиля снес бетонный столб

В субботу 23 января после полудня одна из основных транспортных артерий Омутнинска оказалась перекрытой. Виной тому стала иномарка, которая врезалась в электрическую опору и снесла ее.


По информации ГИБДД автомобиль Ford Fusion занесло на улице Трудовых Резервов в районе улицы Лесной на горке. Водитель не справился с управлением и врезался в бетонный столб, который столб упал таким образом, что перекрыл проезжую часть.

Звонок о ДТП поступил в полицию в 12.15. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал. В это время по дороге ехали две машины. Столб приземлился как раз между ними.

После звонка в дежурную часть туда оперативно приехали энергетики и обесточили провода. Инспекторы ГИБДД оценили состояние проезжей части и пришли к выводу, что дорожные условия были нормальные. Претензий к дорожникам у надзорных органов нет.

Случившаяся авария и временная приостановка дорожного движения парализовала общественный транспорт, автобусы не могли продолжать движение по маршрутам, и люди в мороз не могли дождаться транспорт на остановках.

Добавим, что за неделю сотрудники ГИБДД остановили двух пьяных водителей за рулем. Один из них в Омутнинске, второй – в Афанасьево. Последний сел за руль в состоянии алкогольного опьянения повторно.

Фото: ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Водитель автомобиля снес бетонный столб"

  1. мы   2021-01-25 at 19:53

    Этот древний столб ровесник плит под асфальтом, сам бы упал скоро

    Ответить
    • Стас   2021-01-25 at 22:01

      Древний, то древний, но на 100000 руб шофера развел (с)

      Ответить
  2. ПУЭ и ПТБ   2021-01-26 at 12:56

    По правилам давно сменить надо было, в трещинах, лопнул по всей длине, держался на честном слове, арматуре и какой-то матери. Ладно раньше не упал и никого не убил. Тут много вопросов к коммунэнэрго

    Ответить
    • Игорь   2021-01-26 at 18:36

      Извините, тогда придется менять половину столбов в Омутнинске. Я то лично за замену, только меня и Вас слушать никто не будет. Есть масса столбов которые криво установлены. Их никто, даже трогать не будет, не падают и хорошо. Вообще-то, этот вопрос в компетенции Никулина П.В. Именно он отвечает за жизнеобеспечение Омутнинского района. А Коммунэнерго лишь исполнитель. Если я не прав поправьте.

      Ответить
  3. ябеда   2021-01-26 at 21:37

    точно, столб старый как г…о мамонта, за что 100 к? похоже фордик под восстановление, шоб срубить бетонную опору нужна обнять в тотал и трупы… 🙁

    Ответить
  4. Вовчик   2021-01-27 at 20:31

    Колейность и обледенение в норме – всё в порядке.
    Не пойму, что за поза у сотрудника ГИБДД – он случайно там не поскользнулся?
    Пара советчиков слева предпочли на льду не стоять или там теплее?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован