Вадим Половой стал дипломантом конкурса «Новогодний серпантин»

В январе месяце в Вятском колледже культуры проходит межрегиональный дистанционный конкурс «Новогодний серпантин». Воспитанники театрального отделения школы искусств из Восточного приняли в нем участие.

К участию в конкурсе были приглашены дошкольники, школьники, студенты, магистранты, аспиранты, педагоги образовательных организаций, специалисты, работающие с детьми и молодежью, и другие заинтересованные лица в возрасте от четырех лет и старше. Конкурс проходит по шести различным номинациям.

Восточная детская школа искусств выбрала для участия в конкурсе видеозапись стихотворения «Елочка» учащегося театрального отделения и приняла участие в номинации «Новогодний серпантин – чтецы». Итоги конкурса были подведены в пятницу 22 января. По итогам конкурса воспитанник преподавателя Галины Акбировой Вадим Половой стал дипломантом третьей степени.

Новогодние мероприятия в учреждении также прошли в онлайн-формате. Преподаватели и учащиеся представили на страницах школы в социальных сетях два концерта «Мы встречаем год быка!» и «Рождественский концерт», исполненные без зрителей, и записанные на камеру. Преподаватель художественного отделения записал мастер-класс «Новогодние поделки из воска».

Не остались без внимания и новогодние всероссийские акции. Учреждение приняло участие в челлендже «Пусть эта елочка радует нас!» и всероссийской акции «#НовогодниеОкна».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Вадим Половой стал дипломантом конкурса «Новогодний серпантин»"

  1. Зям   2021-01-25 at 21:01

    Интересно, что же господин Половой вылепил из воска? 😉

    Ответить
    • Игорь   2021-01-25 at 22:05

      Он чтец, как я понял…Скульпторы в другом конкурсе участвовали…А что уж он лепили может подсказать армейская фантазия)))))))))))))))))

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован