Лепешки с сулугуни, зеленью на сковороде

Ингредиенты:

  • Кефир — 300 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Сыр твердый (Желательно использовать сыр сулугуни) — 200 г
  • Зелень — 1 пуч.
  • Масло сливочное (Для смазывания готовых лепешек) — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г

Приготовление:

Зелень мелко порубить

Смещать венчиком все ингредиенты для лепешек. Добавить в тесто зелень и натереть на крупной терке сыр сулугуни.

Соли аккуратно по вкусу, все зависит от солености вашего сыра. Перчим по вкусу

Выпекаем лепешки на сухой горячей сковороде до готовности.

Готовые лепешки смазываем кусочком сливочного масла.

Приятного аппетита!

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован