Бюджетная комиссия проголосовала за тротуар по Юных Пионеров

В минувшую среду, 13 января состоялось дополнительное седьмое заседание бюджетной комиссии в рамках проекта «Народный бюджет». Ее члены выбирали, куда потратить оставшиеся полмиллиона рублей.

Участники комиссии распределили сумму, оставшуюся после проведения предварительного сметного расчета по инициативному предложению «Ремонт тротуара по улице Юных Пионеров (от угла ул. Карла Либкнехта до дома №31 по ул. Юных Пионеров) и подъездов к магазинам».

Присутствующие на заседании ознакомились с предварительной сметой. Расчет показал, что остается еще порядка 500 тыс. рублей, которые нужно распределить. Выбирать пришлось из двух предложений. Первое – установка дополнительного игрового оборудования в парке культуры. Второе – доработка инициативного предложения, которое участники выбрали в декабре.

По итогам голосования члены бюджетной комиссии решили доработать инициативное предложение по ремонту тротуара по улице Юных Пионеров (от угла ул. Карла Либкнехта до дома №31 по ул. Юных Пионеров) и подъездов к магазинам.

А именно – продлить тротуар до ул. Володарского, благоустроить прилегающие к тротуару территории. А еще посадить кусты и деревья вдоль тротуара, произвести ремонт подпорной стены возле дома № 23 по ул. Юных Пионеров.

После заседания бюджетной комиссии состоялось первое собрание рабочей группы, на котором были утверждены виды и объемы работ по реализации инициативного предложения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован