Мягкий шницель из свинины

Ингредиенты:

  • Свинина — 1250 кг
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Чеснок (Гранулированный чеснок.) — по вкусу
  • Приправа (Смесь приправ) — по вкусу
  • Помидор — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло растительное — 250 мл

Приготовление:

Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Далее лично я разрезал мясо пополам, и после чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщиной чуть больше 1 см.

После этого я каждый кусочек отбил, 5 – 7 мм. ( До какой толщены нарезать, и отбить, вы можете решить сами.) Потом посолил, перечил, и посыпал другими приправами. Переложил на тарелку.

Далее взбил 3 куриных яйца, подготовил муку и панировочные сухари.

Подготовленное мясо запанировал в муке, далее отпустил его в взбитое куриное яйцо, слега потряс что бы часть кур, яйца стилка, и запанировал в панировочных сухарях. Переложил на тарелку.

Растительное масло, и обжарил каждый кусочек до золотистой корочки. Обжаривал около 2 мин. Как только кусочки были обжарены, осторожно их достал, и переложил на тарелку с бумажным полотенцем.

Для подачи я нарезал, огурец и помидор. Вы можете приготовить любой гарнир на ваш вкус.

Приятного аппетита!

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован