Ингредиенты:
- Свинина — 1250 кг
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок (Гранулированный чеснок.) — по вкусу
- Приправа (Смесь приправ) — по вкусу
- Помидор — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло растительное — 250 мл
Приготовление:
Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Далее лично я разрезал мясо пополам, и после чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщиной чуть больше 1 см.
После этого я каждый кусочек отбил, 5 – 7 мм. ( До какой толщены нарезать, и отбить, вы можете решить сами.) Потом посолил, перечил, и посыпал другими приправами. Переложил на тарелку.
Далее взбил 3 куриных яйца, подготовил муку и панировочные сухари.
Подготовленное мясо запанировал в муке, далее отпустил его в взбитое куриное яйцо, слега потряс что бы часть кур, яйца стилка, и запанировал в панировочных сухарях. Переложил на тарелку.
Растительное масло, и обжарил каждый кусочек до золотистой корочки. Обжаривал около 2 мин. Как только кусочки были обжарены, осторожно их достал, и переложил на тарелку с бумажным полотенцем.
Для подачи я нарезал, огурец и помидор. Вы можете приготовить любой гарнир на ваш вкус.