Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом

Ингредиенты:

Для теста

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Масло растительное — 60 мл
  • Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 180 г

Для крема

  • Творог (Творог нужно измельчить блендером или протереть через сито) — 500 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Масло сливочное (Сливочное масло должно быть мягким) — 80 г

Для украшения

  • Ягода — 50 г
  • Киви — 1 шт

Для пропитки

  • Сахар — 1 ст. л.
  • Вода — 50 мл

Приготовление:

Сначала приготовьте крем и поставьте его в холодильник.

Теперь приготовьте тесто, тщательно взбив все ингредиенты.

Тесто выливаем на противень, застелив его бумагой для выпечки.

Выпекаем 12 минут при температуре 180 градусов.

Бисквит перекладываем на другой лист бумаги и горячим сворачиваем в рулет, даем 30 минут остыть.

Намазываем кремом, сворачиваем, оставляем в холодильнике 1- 2 часа.

Затем обрезаем края, смазываем верх рулета полностью оставшимся кремом.

Украшаем ягодами.

Приятного аппетита!

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован