Рубленные котлеты “Детские”

Ингредиенты (4 порции):

  • Филе куриное  — 500 г
  • Сыр твердый  — 150 г
  • Мука пшеничная  — 4 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Укроп  — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

Берем куриное филе, промываем, нарезаем кубиками.

К порезанному мясу добавляем натёртый на мелкой терке твёрдый сыр, яйца, укроп, соль, перец, майонез.

На сковороду льем около 2х столовых ложек растительного масла, столовой ложкой берем наш фарш и выкладываем на разогретое масло, формируя небольшие котлетки.

Поджариваем до румяной корочки 2 минуты на среднем огне, переворачиваем и жарим 2 минуты на другой стороне.

Приятного аппетита!

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован