Ингредиенты (4 порции):
- Филе куриное — 500 г
- Сыр твердый — 150 г
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Укроп — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Берем куриное филе, промываем, нарезаем кубиками.
К порезанному мясу добавляем натёртый на мелкой терке твёрдый сыр, яйца, укроп, соль, перец, майонез.
На сковороду льем около 2х столовых ложек растительного масла, столовой ложкой берем наш фарш и выкладываем на разогретое масло, формируя небольшие котлетки.
Поджариваем до румяной корочки 2 минуты на среднем огне, переворачиваем и жарим 2 минуты на другой стороне.