Я уже забыл когда покупал что-то кроме алкоголя, поэтому называю деньги талончиками на бухло.
***
Теперь, когда я пережила настоящую эпидемию, я очень хорошо понимаю, почему итальянские художники эпохи Возрождения рисуют полностью голых, толстых, лежащих на диванах людей.
***
Почему люди, стоящие позади меня в очереди, думают, что если прижаться ко мне поближе, то их очередь наступит быстрее?
***
Чтобы помочь малому бизнесу, в документах разрешат не учитывать различия между «тся» и «ться».
***
Если просто вставлять в любой текст возвратное местоимение и союзы, то он приобретает библейский оттенок. Судите сами:
И вышел я на кухню свою и включил чайник свой. И закипела вода. И насыпал я заварку свою в чашку свою и залил её водой. И заварился чай. И сказал я: это хорошо.
***
Как только человечество начало называть подштанники “термобельем” – я вновь вернулся в этот лагерь. Самый необходимый ребрендинг на земле я считаю!
***
Стою как-то на остановке, жду маршрутку. Рядом пожилая супружеская пара. Дед настырно просит у бабульки денег на беляш. Бабка отвечает, что, мол, приедем домой – там и поедим. Но настырность деда торжествует и бабка, давая денег, просит и ей беляш взять. Через 5 минут дед
возвращается (точка рядом), попивая пиво. Беляшей никаких не наблюдается.
– А беляши где?
– А на беляши денег не хватило…
***
Стал известен экипаж рейса, на котором Навальный вернулся в Россию: неунывающий и мужественный Командор, изобретательный и находчивый второй пилот Дринкинс, симпатичная и невозмутимая Стюардесса, хладнокровный и обаятельный радист Морзе и несравненная мисс Мурпл в роли мисс Бурпл.
***
Если бы не айсберг, который потопил Титаник, мы бы никогда не получили фильм, который запустил карьеру Леонардо Ди Каприо. Понятно, почему он так переживает из-за изменений климата, он своей карьерой обязан айсбергу.
***
Молния: сын миллиардера ушел в армию!
Ему купили дивизию, которую в срочном порядке передислоцировали на Мальдивы.
***
Коллега: ты вообще спишь? у тебя глаза такие красные
Я, полночи читавшая про первую мировую: но не такие красные, как при ожогах, вызванных хлором, который впервые был успешно применен в качестве химического оружия 22 апреля 1915 года в 17-00 во время сражения при Ипре.
***
Хотел в Германии устроиться сантехником, но не хватило 3 см.