Арестована мать, изнасиловавшая своего несовершеннолетнего сына

В Урюпинском районе Волгоградской области следователи задержали 40-летнюю женщину по подозрению в неоднократных сексуальных надругательствах над ее 15-летним сыном.

Следователи Следственного комитета РФ по Волгоградской области от комментариев официально отказались, поскольку им запретили распространять информацию о преступлениях против лиц моложе 18 лет.

Но сама история получила широкую огласку, и в отсутствие официальных данных обросла различными слухами. Источник в правоохранительных органах Волгоградской области на условиях анонимности согласился рассказать подробности скандального дела местным СМИ.

Отец в семье — ветеран чеченской войны, во время которой он стал инвалидом. У него хорошая репутация среди сельчан, он много сделал для села, его уважают, — говорит источник.

Мужчина женат на 40-летней женщине и воспитывает вместе с ней 15-летнего сына. Жители села стали замечать нездоровые отношения матери и сына, сообщили об этом в полицию. Первоначально следователи не верили слухам об интимной связи между ними, но проверка показала, что женщина неоднократно соблазняла сына, занимаясь с ним сексом.

Отец ничего об этом не знал. Когда его жену задержали, он был в шоке. По словам источника, против женщины возбуждено уголовное дело.

kratko-news.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован