Соседи раскрыли шокирующую историю москвички, жившей с двумя трупами

Сын женщины умер 8 лет назад, а сожитель - в начале января

Московская пенсионерка отправлена на лечение в психиатрическую больницу с подозрением на шизофрению после того, как вытащила труп умершего сожителя, завернутый в штору, к подъезду своего дома. А в жилище нашли скелет ее больного сына, умершего более 8 лет назад.

Как стало известно «МК», то, что семейство, проживающее на 3-ем этаже дома по улице Энергетическая, психически неадекватно, соседи знали давно. Некогда у 63-летней Ольги, хозяйки квартиры на 3-м этаже, была обыкновенная семья — муж и дочь, однако после рождения нездорового сына в 1988 года все изменилось.

Ольга пыталась реабилитировать мальчика (у него было психическое заболевание) при помощи традиционной медицины. Когда лечение не помогло, то обратилась к нетрадиционной. Она познакомилась с экстрасенсом, пообещавшим излечение ребенку.

Тот, судя по всему, сам был психически не здоров. В конечном счете муж ушел из семьи с дочерью, а Ольга сошлась с этим экстрасенсом, который был старше ее лет на 10. Соседям он казался буйным и агрессивным. Он громко разговаривал, а через стены люди слышали, как мужчина поднимает  руку на сына Ольги.

Да и сама Ольга порой эмоционально разговаривала с отпрыском. Образ жизни они вели асоциальный — выбирались из квартиры по ночам и лазили по помойкам. Собирали бутылки, выброшенные продукты. Так, однажды люди видели, как Ольга размачивала и ела вытащенный из мусорки черствый хлеб. Квартиру посещали какие-то чудаковатые гости, похожие на сектантов.

В 2012 году жильцы писали заявление в полицию — ровно в 18.00 и в 00.00 из квартиры доносились звуки, которые издает петух и овца – правда, в исполнении Ольги, ее сына и сожителя. Полиция была бессильна. На стук в дверь никто не отвечал.

А потом вдруг резко все затихло. Вероятно, примерно в это время умер сын Ольги. Предавать его земле женщина не стала. Никаких посторонних запахов жильцы все эти годы не чувствовали.

Судя по всему, сожитель Ольги умер в начале января. Как позже пояснила женщина, три дня труп пролежал дома по христианским обычаям, а потом 9 января она вынесла упакованное в занавески тело на улицу, оставив между 2 и 3 подъездом дома. Люди поначалу решили, что это лыжный чехол, который не донесли до помойки.

Оперативники вычислили и вскрыли дверь квартиры 14 января.

Когда Ольгу спросили, где ее сын, она ответила, что тот улетел. Полицейские указали на его труп, тогда женщина заявила, что он …прилетел.

У пенсионерки предварительно определили параноидальную шизофрению, которую станут лечить в спецбольнице.

mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован