Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Ингредиенты

  • Фасоль (сухая) — 100 г
  • Капуста квашеная — 200 г
  • Морковь — 1 шт
  • Сельдерей корневой — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Орегано — 1 щепот.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Бульон (мясной) — 2 л

Приготовление

Фасоль замочить в воде на 3 часа, лучше всего на ночь. Промыть проточной водой. После высыпаем фасоль в бульон и начинаем ее варить.

Корневой сельдерей чистим и нарезаем брусочками.

Морковь чистим и так же нарезаем брусочками.

Лук нарезаем кубиками.

В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Даем немного нагреться и отправляем лук обжариваться до прозрачного состояния.

Далее оправляем в сковороду обжариваться морковь до полной готовности.

В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Даем немного нагреться и тушим квашеную капусту.

Добавляем столовую ложку томатной пасты. Перемешиваем.

Добавляем 50 мл. бульона. Тушить 10 мин. Если капуста кислая можно добавить немного сахара.

Когда фасоль практически готова. Отправляем в кастрюлю корень сельдерея. И варим практически до готовности сельдерея.

После в кастрюлю выкладываем зажарку (лук, морковь), тушеную капусту. Солим, перчим и добавляем орегано. Перемешиваем и оставляем на медленном огне минут на 10.

Когда суп готов посыпаем зеленью и наслаждаемся его обалденным вкусом.

Приятного аппетита.

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован